隐私政策

m6米乐vip是谁

m6米乐vip的网址是:http://www.chuangyebashi.com.

m6米乐vip收集哪些个人数据以及为什么m6米乐vip收集这些数据

评论

当访问者在网站上留下评论时,m6米乐vip会在评论表格中收集数据, 以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助垃圾邮件检测.

一个从你的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为哈希值)可以提供给Gravatar服务,以查看你是否在使用它. Gravatar服务的隐私政策可以在这里找到:http://automattic.com/privacy/. 在批准了你的评论之后, 你的个人资料照片是可见的,公众在你的评论.

媒体

如果你上传图片到网站, 你应该避免上传包含嵌入位置数据(EXIF GPS)的图片. 该网站的访问者可以从网站上的图像中下载和提取任何位置数据.

触点形式

饼干

如果你在m6米乐vip的网站上留下评论,你可以选择保存你的名字, cookies中的电子邮件地址和网站. 这些都是为了您的方便,这样当您留下另一个评论时,您不必再填写您的详细信息. 这些饼干可以保存一年.

如果您访问m6米乐vip的登录页面, m6米乐vip将设置一个临时cookie来确定您的浏览器是否接受cookie. 此cookie不包含个人数据,当您关闭浏览器时将丢弃此cookie.

当您登录时, m6米乐vip还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选项. 登录cookie的有效期为两天,屏幕选项cookie的有效期为一年. 如果您选择“记住我”,您的登录将持续两个星期. 如果您退出您的帐户,登录cookie将被删除.

如果您编辑或发布了一篇文章,浏览器中会保存一个额外的cookie. 此cookie不包含个人数据,只是表示您刚刚编辑的文章的帖子ID. 有效期为1天.

嵌入其他网站的内容

本网站的文章可能包括嵌入内容(如.g. 视频、图片、文章等.). 嵌入的内容从其他网站的行为完全相同的方式,就好像访问者已经访问了其他网站.

这些网站可能会收集有关您的数据, 使用cookie, 嵌入额外的第三方跟踪, 并监视您与嵌入内容的交互, 包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录到该网站.

分析

m6米乐vip和谁分享你的数据

m6米乐vip会保留你的数据多久

如果您留下评论,评论及其元数据将被无限期地保留. 这样m6米乐vip就可以自动识别和批准任何后续评论,而不是把它们放在审核队列中.

在m6米乐vip网站注册的用户(如有), m6米乐vip还将他们提供的个人信息存储在用户配置文件中. 所有用户都可以看到, 编辑, 或随时删除个人信息(除非不能更改用户名). 网站管理员也可以查看和编辑这些信息.

你对你的数据有什么权利

如果你有这个网站的账号, 或者留下评论, 您可以要求接收m6米乐vip保存的有关您的个人资料的导出文件, 包括您提供给m6米乐vip的任何数据. 您也可以要求m6米乐vip删除m6米乐vip持有的关于您的任何个人资料. 这并不包括m6米乐vip为管理而必须保存的任何数据, 法律, 或安全的目的.

m6米乐vip把你的数据发送到哪里

访问者的评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查.

你的联系信息

额外的信息

m6米乐vip如何保护您的数据

m6米乐vip有什么数据泄露程序

m6米乐vip从哪些第三方接收数据

m6米乐vip对用户数据进行了怎样的自动化决策制定和/或分析

行业监管披露要求

所有权

本网站由m6米乐vip,P.O. 11号信箱2600 AA,代尔夫特,荷兰. 您可以通过电子邮件m6米乐vip的网站管理员:info@www.chuangyebashi.com

个人资料保护法

代尔夫特皇家银行对个人数据的处理受荷兰法律约束, 特别是《个人数据保护法.

访客数据登记

当你访问m6米乐vip的网站, m6米乐vip的网络服务器识别您登录的服务器的域名. 如果您没有个人域名,那么m6米乐vip只承认您的提供商的域名. 对于其余部分,m6米乐vip无法恢复任何访问者数据,除非访问者亲自向m6米乐vip提供这些数据, 例如,在订购发布或发送电子邮件时.

处理的目的

m6米乐vip收集您的资料的原因如下:订单处理, 履行通过m6米乐vip官网达成的购买协议, 发送您所要求的信息, 投诉处理, 提供资料(e.g. 通过通讯或电话),改善m6米乐vip的产品和服务.g. 通过客户调查的方式),以及m6米乐vip网站的访问者注册.

向第三方提供数据

m6米乐vip将其收到的个人数据严格用于自己的目的. m6米乐vip在没有获得数据发布方许可的情况下,不会向第三方提供数据, 除非协议另有规定.

的数据聚合

m6米乐vip能够确定网站的哪些页面被访问以及访问的频率. 但是,无法与访问这些页面的个人或公司建立关系. 数据安全通过本网站提供的信息和/或个人和商业数据完全由提供商自行决定并承担风险. 尽管已经采取了安全措施来保护数据, m6米乐vip并没有对计算机入侵出具完全的保证.

超链接

如果您通过本网站使用超链接到另一个网站, 那么这些规则将不适用,因为m6米乐vip不知道其他网站如何处理数据. 因此,使用超链接完全由用户自行决定并承担风险.

饼干

m6米乐vip的网站使用cookie. 当您访问m6米乐vip网站的某些部分时,这些是存储在您的计算机上的小数据文件. 当您下次访问m6米乐vip的网站时,您就会被m6米乐vip的网站认出来. 如果你不希望被认可, 你可以将你的个人网页浏览器设置为阻止cookies被接受,或者在cookies被发送到你的电脑时立即收到警告.

检查

您的资料不会用于除上述外的任何用途. 你可随时要求查阅你的资料,并要求修改或删除这些资料. 为此目的,以及关于m6米乐vip的隐私政策的任何其他问题,m6米乐vip,P.O.11号信箱2600 AA,代尔夫特,荷兰.